FÓRMULA 1

Checo Pérez vuela en la Carrera Sprint: ¿En qué lugar arrancará el GP de Emilia Romaña?

El Gran Premio se llevará a cabo el domingo a las 8:00 horas en tiempo del centro de México.

F1.¿En qué lugar saldrá Checo Pérez en el GP de Emilia Romaña?Créditos: AFP

¡Todo listo! La mañana de este sábado 23 de abril se celebró la primera Carrera Sprint de la temporada 2022 de la Fórmula 1 que definió la parrilla de salida para el Gran Premio de Emilia Romaña y Sergio 'Checo' Pérez voló para hacerse de la tercera posición, mientras que Max Verstappen saldrá en primero

El piloto mexicano arrancó con el pie derecho, aprovechó los espacios que encontró en la pista para escalar de forma inmediata del séptimo al quinto lugar, luego un accidente entre Pierre Gasly y Guanyu Zhou provocó la entrada del Safety Car y la competencia se reanudó para la quinta vuelta.

Poco después, Sergio superó a Kevin Magnussen y a Lando Norris para hacerse del tercer lugar, no fue complicado rebasar a estos conductores, lo difícil fue acercarse a Max Verstappen y Charles Leclerc

En la recta final de la Carrera Sprint, Verstappen trató de recuperar la Pole Position y protagonizó otro interesante duelo con Leclerc, al final el neerlandés logró rebasar al monegasco, por lo que encabezará la parrilla del GP de este domingo 24 de abril.

¿Cómo quedaron las posiciones para el GP de Emilia Romaña?

Las 21 vueltas de la Carrera Sprint se fueron como agua entre las manos y no decepcionaron a los fans por el espectáculo que se brindó de principio a fin, Max reafirmó su Pole Position y consiguió puntos importantes para el campeonato, el resto de los pilotos saldrá de esta forma en el GP de Emilia Romaña: