Memes: Estos son los mejores memes que dejaron la eliminación del Santos

Guillermos Almada no fue por más y se conformó con tratar de aguantar la ventaja que tenían, pero fue el Titán Salcedo quien eliminó a los Santos

Los mejores memes que dejaron la eliminación del Santos.Instagram clubsantosCréditos: Instagram clubsantos
Escrito en TENDENCIAS el

El Club Santos pudo contener al equipo de los Tigres, el cual es dirigido por el técnico Miguel el Piojo Herrera, de hecho en el partido de ida, los regios perdieron 2-1, pues los Laguneros supieron aprovecharon que fueron locales y se impusieron ante los universitarios.

El partido tuvo una lesión en el minuto 65, el capitán de los Tigres Guido Pizarro tuvo que salir de cambio debido a una molestia en su pierna; fue en una carrera donde Pizarro quiso perseguir al jugador de los Santos pero el líder de los Tigres se amarró y Dueñas entró por el capitán.

A Santos le bastaba con el empate

A pesar de que los Santos jugaron con el cuchillo entre los dientes, a los laguneros le convenían el empate, y es que aunque ya no vale nada el gol de visitante, si los dirigidos por el Piojo metían un tanto, los regios pasaban por la posición de la tabla; los Universitarios terminaron la fase regular en el cuarto puesto, mientras que los de La Laguna en quinto; así que Guillermo Almada lo sabía y en su inteligencia al dirigir los partidos, sabía que tenía que aguantar el marcador.

Twitter captura de pantalla

Estos fueron los mejores memes  que eliminaron al Santos

Los Tigres pudieron darle la vuelta al partido, y es que fue el Titán Salcedo quien en el minuto 82 subió al área chica de los Laguneros, el central tomó el balón como si fuera un delantero y le metió toda la pierna para darle el pase a la Semifinal de la Liga MX.