Viernes 16 de Febrero 2024
MEXICANOS EN EL EXTRANJERO

Chucky Lozano pone asistencia en el triunfo del Napoli sobre la Lazio (VIDEO)

El exjugador del Pachuca ha marcado dos goles y ha puesto tres asistencias en la temporada 2021-22 de la Serie A

Hirving Lozano puso la asistencia para el último de los cuatro goles que el Napoli le metió a la Lazio en la Jornada 14 de la Serie A de Italia.

El ‘Chucky’ fue titular, tuvo una buena actuación y salió al minuto 64 para darle entrada a Andrea Petagna.

Al 7', Piotr Zielinski se encontró con el balón dentro del área y con un potente disparo con la pierna izquierda logró vencer a Pepe Reina.

Dries Mertens salió con la motivación a tope y, en un lapso de 30 minutos, anotó dos goles en el Estadio San Paolo.

En la recta final del encuentro, apareció Fabián Ruiz Peña para poner el 4-0 definitivo en el marcador.

Antes de que comenzara el encuentro, le rindieron un homenaje a Diego Armando Maradona, histórico jugador del Napoli y de la Selección de Argentina, quien falleció el 25 de noviembre de 2020.

Napoli se mantiene en el primer lugar de la tabla general gracias a que llegó a 35 puntos, seguido por el AC Milan y el Inter de Milan, que tienen 32 y 31 unidades, respectivamente.

Los números de Hirving Lozano en el Napoli

El jugador que surgió de las Fuerzas Básicas del Pachuca ha tenido grandes actuaciones en la Serie A de Italia.

Hirving Lozano llegó al Napoli por petición de Carlo Ancelotti, pero también se ganó la confianza de Gennaro Gattuso y ahora le está respondiendo a Luciano Spalletti.

En la temporada 2021-22, ha jugado 13 partidos y ha marcado 2 goles: Udinese (Jornada 4) y Fiorentina (Jornada 7).

También ha puesto 3 asistencias: 2 en el juego contra Sampdoria (Jornada 5) y 1 en el partido de esta tarde contra la Lazio (Jornada 14).

Además, ha participado en 5 juegos de la UEFA Europa League, en donde la notó al Legia Varsovia de Polonia (Jornada 4).