Lunes 25 de Marzo 2024
RED BULL

Campeonato de Pilotos de F1: Checo Pérez baja posiciones tras GP de Australia, así luce el ranking

El GP de Australia no fue una buena fecha para los pilotos de Red Bull, mientras que la escudería de Ferrari logró el 1-2 en el Circuito de Albert Park

En este sitio del Campeonato de Pilotos de la F1 está Checo Pérez tras el GP de Australia.Checo Pérez baja posiciones en el Ranking de Pilotos de la F1Créditos: IG: schecoperez/Especial
Escrito en OTROS DEPORTES el

El Gran Premio de Australia no salió de la mejor manera para los conductores de Red Bull, y aquí te diremos cómo quedo el Campeonato de pilotos de la F1, y si es que Checo Pérez bajó de posición tras este GP, el cual se corrió en el Circuito de Albert Park, y así luce el ranking.

Checo Pérez estuvo a dos lugares de conseguir el podio en el GP de Australia, pero no lo logró, y tras esta carrera el Campeonato de Pilotos de la F1 se modificó, pero luego de conseguir el quinto lugar, el mexicano bajó posiciones; pero ¿cómo luce el ranking? Así mismo, te diremos en qué sitio está Max Verstappen, quien abandonó esta última fecha del Gran Circo.

Carlos Sainz se llevó el primer lugar del podio para los de Ferrari, mientras que Charles Leclerc el segundo y Lando Norris el tercer sitio en el GP de Australia esto hizo que se modificará el Campeonato de Pilotos de la F1 y para mala fortuna de los seguidores de Checo Pérez, el mexicano bajó algunas posiciones en el ranking del Máximo Circuito.

¿En qué lugar quedó Checo Pérez en el Ranking de la F1 tras quedar en la quinta posición del GP de Australia?

Tras no lograr el podio, el Ranking de la F1 se ha modificado y el mexicano Checo Pérez cayó hasta el tercer puesto con 46 puntos, mientras que Charles Leclerc suma 47 unidades y en la cima sigue estando Max Verstappen con 51 puntos, a pesar de haber abandonado el GP de Australia desde la quinta vuelta, cuando perdió la Pole Position con Carlos Sainz lo rebasó y fue el español quien ganó en el Circuito de Albert Park.

IG: f1

¿Max Verstappen habría ganado el GP de Australia? Esto dice Checo Pérez

Luego de que el tapatío quedara en el quinto sitio en el GP de Australia, se le cuestionó si Max Verstappen hubiera ganado esta fecha si no hubiera abandonado la carrera; y la respuesta del mexicano no gustará a los seguidores del neerlandés, puesto que, de acuerdo con el análisis del jalisciense, este aseguró que no, y que el piloto de Ferrari se hubiera hecho con el podio aún con la presencia de su coequipero.