SELECCIÓN MEXICANA

Así fue el gol de Héctor Moreno en El Salvador vs México (VIDEO)

Moreno consiguió su segunda anotación en el Cuscatlán tras haber marcado en la eliminatoria rumbo a Brasil 2014

Héctor Moreno celebró en el Cuscatlán.Foto: MEXSPORTCréditos: MEXSPORT

Héctor Moreno fue el encargado de abrir el marcador durante el partido que México sostuvo ante El Salvador por las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Fue al minuto 30 y tras una débil marca de la defensa salvadoreña en un tiro de esquina, que Moreno conectó un sólido cabezazo que no dejó la mínima posibilidad al guardameta Martínez.

Gol de la Selección Mexicana

Segundo gol de Héctor Moreno a El Salvador

El Salvador buscó marcar en zona y Portillo dejó muchas facilidades al defensa central de Monterrey, quien minutos se había lesionado e incluso dejó en duda la posibilidad de completar la primera parte ante la "Selecta".

Cabe recordar que esta es la segunda ocación que Héctor Moreno consigue marcar en el Cuscatlán, pues en el cuadrangular disputado rumbo al Mundial de Brasil 2014, anotó en la victoria del Tricolor por 2-1. La Selección era dirigida en ese entonces por José Manuel "Chepo de la Torre".