Sábado 17 de Febrero 2024
NFL

NFL: Dallas Cowboys mandan a volar a Eagles; ilusionan con triunfo en Monday Night

Es la segunda victoria al hilo en la temporada. Su única derrota fue en el Kickoff de la campaña contra los campeones Buccaneers. Philadelphia no existió

APCréditos: AP

Jerry Jones sonreía en su palco y chocaba los puños con los demás. El dueño de los Dallas Cowboys tiene razones para hacerlo, al ver a su equipo con un dominio que hace mucho no tenía, y por la que sus aficionados ruegan para que no sea efímera. La balanza de la 'estrella solitaria' se inclinó al lado de las victorias con la de este Monday Night de la Semana 3 contra Philadelphia Eagles (41-21).

Un partido de muchas emociones. En 10 minutos ya había dos anotaciones y una revisión, como señal de lo que podía suceder en el resto del encuentro. En el primer cuarto, Dak Prescott soltó el ovoide al intentar lanzarlo desde propia zona de anotación, y un rival lo atrapó para conseguir el único touchdown de la primera parte para los Eagles.En los últimos dos cuartos anotaron uno en cada episodio para hacer más decorosa la derrota.

Muchas jugadas retadas, revisiones y más festejos para los aficionados de los Cowboys, que no pueden dejar de ilusionarse al ver el desempeño de su equipo, que con Prescott, Ezekiel Elliot, CeeDee Lamb y Tony Pollard piensan en llegar lejos en esta temporada. El Súper Bowl parece al alcance con estas actuaciones.

Dos touchdowns en el primer y último cuarto, y uno en el segundo y tercero —aunque en el tercero de la noche no concretaron la patada— dieron rumbo a un buen inicio de campaña para los Cowboys, donde Prescott lanzó para 283 yardas con tres pases de anotación: dos para Dalton Schultz y uno más para Cedrick Wilson.

Mientras tanto, Ezekiel Elliot acarreó 17 yardas de las 95 recorridas esta noche, para poner las otras dos anotaciones de la noche, en un AT&T que celebró como hace no mucho, tanto por la victoria como por ver de vuelta a Prescott, quien volvió a su casa después de perderse gran parte de la campaña anterior por una fractura.

AP

Rivales de Dallas Cowboys y Philadelphia en la Semana 4

La próxima semana, Dallas recibirá a los Carolina Panthers el próximo domingo 3 de octubre, en punto de las 12:00 horas, tiempo del centro de México.

Por su parte, Philadelphia Eagles recibirán a los Kansas City Chiefs, en partido que se jugará también el domingo 3 de octubre, en punto de las 12:00 horas.

NFL: Resultados de la Semana 3

• Buccaneers 24-34 Rams
  • Dolphins 28-31 Raiders
  • Bengals 24-10 Steelers
  • Jets 0-26 Broncos
  • Ravens 19-17 Lions
  • Saints 28-13 Patriots
  • Bills 43-21 Washington