Viernes 16 de Febrero 2024
LIGA MX FEMENIL

Con golazo, América se impone a Juárez; resultados Liga MX Femenil (Jornada 2)

En la recta final, un disparo desde afuera del área le dio la victoria a las Águilas, que parecían dividir puntos contra las fronterizas

Fuente: Twitter @AméricaFemenilCréditos: Fuente: Twitter @AméricaFemenil

Las Águilas del América se recuperaro de la derrota de la semana pasada. Antes Juárez FC, las azulcrema probaron el triunfo en este Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil con un 2-1 que les costó trabajo en casa.

Las americanistas cayeron la semana pasada en su debut contra el Atlas por 2-1 en las instalaciones de Coapa, donde ahora pudieron celebrar

Fueron las locales las que se adelantarn en el marcador, con un autogol de Gabriela Rocío Álvarez, quien terminó por empujar la pelota al fondo de las redes al minuto 24.

Después, Juárez empató antes de ir al descanso, al minuto 44, obra de Atzimba Casas.

En la segunda parte, América buscó el triunfo, el cual consiguió hasta la recta final del partido. Fue con un disparo lejano de Eva González que se clavo cerca del larguero, al 84', para darle los tres puntos a las Águilas.