Futbol Internacional

Qué canal transmite Colombia vs Uruguay: Eliminatorias Conmebol a Qatar 2022

Los combinados de Colombia y Uruguay protagonizan uno de los duelos más atractivos del fin de semana
jueves, 12 de noviembre de 2020 · 11:16

La Selección de Colombia recibe este viernes 13 de noviembre a Uruguay en partido correspondiente a las eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este duelo de la Jornada 3 en Sudamérica.

Uruguay llega a este compromiso luego de una dura derrota ante Ecuador por 4-2, mientras que Colombia empató a dos goles con la Selección de Chile y buscará regresar a la senda de la victoria.

Colombia marcha en el tercer lugar de las eliminatorias de Conmebol con cuatro puntos, mientras que Uruguay se ubica en el sexto puesto con tres unidades, mismas que consiguió en su primer compromiso ante Chile.

Este enfrentamiento inevitablemente lleva a recordar el duelo que ambas selecciones protagonizaron en el Mundial de Brasil 2014, cuando James Rodríguez convirtió uno de los mejores goles de las últimas copas del mundo.

Qué canal transmite Colombia vs Uruguay

Colombia: 15:30 horas por Caracol TV y Caracol Play

Uruguay: 17:30 horas por VTV y VTV+

México: 14:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET por GolTV Play, FITE y Fanatiz