Lunes 19 de Febrero 2024
EUROCOPA

Euro 2020: Reportera recibe brutal sorpresa tras gol de Hungría (VIDEO VIRAL)

Attila Fiola le dio esperanza a los húngaros en los minutos finales del primer tiempo para ponerse en ventaja

Se volvieron locos tras la anotación Créditos: EFE
Escrito en TENDENCIAS el

En el primer partido de esta jornada sabatina de la Eurocopa 2020, el campeón del mundo Francia se medía en contra de Hungría en su segundo partido, luego de haber vencido a Alemania en Múnich.

Y aunque partía como amplio favorito, los Galos se vieron sorprendidos en los minutos finales de la primera mitad, cuando Attila Fiola en un contragolpe le dio la ventaja a los locales por 1-0.

Fue tal la euforia del festejo cuando el anotador se dirigió a una de las esquinas de la cancha para festejar con los aficionado, pero durante la celebración se encontró con una reportera.

Quien se vio sorprendida por los futbolistas húngaros, pues entre los empujones de felicidad por tomar la ventaja en el partido, terminaron por tirar las cosas que se encontraban sobre la mesa.

Al final no todo fue fiesta en el Puskas Arena, luego de que una serie de errores defensivos aprovechados por Francia le dieran el empate con anotación de Antoine Griezmann.