Viernes 16 de Febrero 2024
GOLF

Mexicano Santiago Castilla clasifica a etapa final del PGA Tour Latinoamérica

Tras su participación en el XXXVII Abierto de Venezuela, el golfista forma parte de los cinco jugadores que obtuvieron el boleto

Calificado..El representante tricolor avanzó a la etapa final de la gira en nuestro paísCréditos: Especial

Cerró la edición 37 del Abierto de golf en Venezuela, como parte de la PGA Tour Latinoamérica, donde el mexicano Santiago Castilla cumplió con destacada actuación para calificar a la etapa final de la gira que se realizará en México, junto a cuatro elementos más que disputaron el torneo en el Guataparo Country Club de la ciudad de Valencia en el estado Carabobo.

Castilla, de 24 años de edad, terminó en la cuarta posición de la clasificación de profesionales, quinto general, en la competencia que ganó el amateur Virgilio Paz, jugador local que hizo historia en el torneo.

Los cinco primeros de la clasificación de profesionales del Abierto de Venezuela Copa Toyota Autoyota 2022, avanzaron a la fase final del PGA Tour Latinoamérica, la cual se realizará en México. La lista fue conformada por el Alfredo Adrián, el colombiano Jesús Rivas, Richard Rojas, el mexicano Santiago Castilla y el cafetero Jaime Clavijo.

El golfista, que anteriormente practicaba futbol, pero tras fracturarse una pierna le tomó gusto al golf, participará en el mencionado torneo, tentativamente, del 26 al 29 de mayo en el Atlas Country Club en la ciudad de Guadalajara.