Sábado 17 de Febrero 2024
F1

Checo Pérez: Así queda en la clasificación de Fórmula Uno tras el GP de México

La competencia entre Mercedes y Red Bull Racing está muy reñida y solo le quedan cuatro carreras a la temporada 2021

Instagram: @redbullracingCréditos: Instagram: @redbullracing
Escrito en OTROS DEPORTES el

Ya terminó el Gran Premio de México y no hubo muchos cambios en las tablas de la temporada 2021 de la Fórmula 1.

Max Verstappen llegó a 312.5 puntos tras ganar la carrera que se realizó hace unas horas en el Autódromo Hermanos Rodríguez y lidera cómodamente el Campeonato de Pilotos.

Lewis Hamilton se encentra en la segunda posición de la tabla general con 293.5 unidades, seguido por su compañero Valterri Bottas que tiene 185 puntos.

Checo Pérez en la temporada 2021 de la F1

El piloto originario de Guadalajara, Jalisco, subió al podio por cuarta quinta vez en el año, fue primero en Azerbaiyán y tercero en, Francia, Turquía, Estados Unidos y México.

Sergio Pérez se encuentra en el cuarto lugar del Campeonato de Pilotos con 165 puntos, por encima de figuras como Lando Norris (150), Charles Leclerc (138), Carlos Sainz Jr. (130.5), Daniel Ricciardo (105), Pierre Gasly (86) y Fernando Alonso (60).