Domingo 18 de Febrero 2024
¡HA VUELTO MAHOMES!

NFL: Los Chiefs le ganan a los Broncos con un Mahomes que hasta anotó un touchdown

Entre todas las jugadas espectaculares del partido entre los Broncos contra los Chiefs, Mahomes se llevó los reflectores al anotar un touchdown

Chiefs vs Broncos partido de la Semana 13 de la NFL.Instagram chiefsCréditos: Instagram chiefs
Escrito en NFL el

El partido entre los Chiefs de Mahomes ante los Broncos de Denver, fue el partido estelar de la Semana 13 para cerrar el domingo 5 de diciembre. Los de Kansas City están de nuevo en las andadas de las victorias, pero ojo; no es porque Mahomes esté al 100% o por su ofensiva, el hecho de que los Chiefs regresarán al radar de los equipos peligrosos de la NFL es por su defensiva.

La defensiva de los Chiefs sólo han concedido 12,8 puntos en sus últimos seis partidos, esto después de permitir hasta 32,6 durante sus primeros 5 juegos al inicio de la temporada.

Por otra parte, los de Denver hicieron lo que tenían que hacer en la pasada Semana 12, y es que el objetivo principal era derrotar a los Chargers y así meterse en la pelea por la AFC Oeste. Es por eso que este partido ante los Chiefs será uno de los encuentros más importantes para los Broncos; de hecho se podría esperar un partido de pocos puntos, ya que ambas defensivas son impenetrables, además que los de Denver marcan mucho a través de su juego terrestre.

Así fueron las mejores jugadas en el partido de los Chiefs contra los Broncos

A seis minutos de terminar el primer tiempo, los Chiefs anotaron su primer touchdown, Mahomes se escapó hasta la zona de anotación para darle sus primeros puntos a los de Kansas City, el punto extra también ese efectivo.

A dos minutos de terminar el primer cuarto, Harrison Butker intentó un Gol de Campo de 53 y yardas y lo marcó; los de Kansas City aumentaban su ventaja hasta los 10 puntos.

Los Broncos, hicieron un Gol de Campo de 42 yardas, fue Brandon McManus quien puso los primeros tres puntos a los de Denver. Harrison Butker hizo un gol de campo a 5 minutos de terminar el tercer cuarto del partido; de 45 yardas, Chiefs 13-3 Broncos.

A 9 minutos de terminar el partido, los Chiefs hicieron un Pick-Six, los de Kansas interceptaron a Bridgewater y la defensa de los Chiefs llevaron el balón hasta la zona de anotación, Chiefs 22-3 Broncos.

Los Broncos quisieron maquillar la paliza que estaban recibiendo por parte de los Chiefs, y fue Javonte Williams quien apareció solo y se escapo hasta la zona de anotación, pero los Broncos fallan la conversión de dos puntos, Chiefs 22-9 Broncos.