FUTBOL VARONIL

Tokio 2020: Así fueron los goles de México en el debut olímpico contra Francia

Alexis Vega y Sebastián Córdova fueron los encargados de darle la victoria al Tri en el arranque de los Juegos Olímpico

El delantero de Chivas abrió el marcadorCréditos: Mexsport
Escrito en JUEGOS OLÍMPICOS el

Alexis Vega fue el encargado de abrir el marcador para la Selección Mexicana en el debut olímpico en contra de Francia en el Estadio de Tokio, luego de una jugada de Diego Lainez.

El delantero de las Chivas recibió un centro por la izquierda para rematar de cabeza y abrir el marcador a los 47 minutos de la segunda parte para poner el 1-0.

La segunda anotación llegaría apenas unos minutos más tarde, ahora sería Sebastián Córdova de las Águilas del América quien con potente remate ampliaría la diferencia en el marcador para el 2-0 en el Estadio Olímpico de Tokio.

Pero eso no sería todo para los dirigidos por Jaime Lozano, pues el recién ingresado Uriel Antuna se hizo pesar en el campo y marcó el 3-1 con un potente disparo cruzado para vencer al guardameta francés.

¿Querías más?, pues tienes más, pues al 91', Eduardo Aguirre en el primer balón que tocó en el partido, aprovechó un regalo de la defensa para colocar el cuarto a favor de la Selección Mexicana en Tokio 2020.