Miércoles 24 de Julio 2024
MARTES DE CHAMPIONS LEAGUE

Bayern Munich vs Real Madrid: Horario y dónde ver EN VIVO la ida de la semifinal de Champions League

El Bayern Múnich recibe al Real Madrid en la cancha del Allianz Arena en la ida de la semifinal de la Champions League, mira el horario y dónde ver en vivo.

Horario Bayern Múnich vs Real Madrid.Mira en dónde ver la ida de semifinal de la Champions LeagueCréditos: Especial / PNGWing / @FCBayern @realmadrid
Escrito en FUTBOL el

Este martes 30 de abril el Bayern Múnich recibe al Real Madrid en el estadio Allianz para el partido de ida de la semifinal de la UEFA Champions League, mira el horario y en dónde ver en vivo desde México.

El Bayern Múnich avanzó a la semifinal luego de vencer por un marcador global de 3-2 al Arsenal en los cuartos de final, mientras que de lado del equipo merengue, accedieron a la siguiente fase de la Champions League tras el triunfo de 4-3 al Manchester City en los penales, después de un empate de 4-4 en el tiempo regular.

El Real Madrid tendrá la oportunidad de conseguir el doblete si logra avanzar a la final y conseguir el campeonato, luego de que el de LaLiga está casi en sus manos. Por parte de los alemanes, la Champions League es su última posibilidad de levantar un título antes de que finalice la temporada.

X: @ChampionsLeague

¿En dónde y a qué hora ver el Bayern Múnich vs Real Madrid? 

El Bayern Múnich y el Real Madrid se enfrentan este martes 30 de abril en la cancha del Allianz Arena en Alemania, en el partido de ida de semifinales de la Champions League, un encuentro que promete mucho y en el que se esperan grandes actuaciones.

Si quieres disfrutar de este encuentro en vivo desde México y estás buscando dónde ver a tu equipo favorito, recuerda que este partido comenzará en punto de la 1:00 de la tarde (centro CDMX). Si te encuentras en otros países te dejamos los horarios: 21:00 (España), 16:00 (Argentina), 15:00 (Chile) y 14:00 (Colombia).

Este emocionante encuentro de semifinal de ida de la Champions League lo podrás disfrutar desde México en punto de la 1:00 de la tarde a través de HBO Max y TNT Sports. En España se verá por M+ Liga de Campeones UHD, M+ Liga de Campeones LaLiga TV Bar y en Sudamérica por Star+, ESPN y Fox Sports (Argentina).

¿Cuándo será el encuentro de vuelta entre Real Madrid y Bayern Múnich? 

Comienza a organizar tu agenda, pues recuerda que el emocionante partido de vuelta de la semifinal entre el Real Madrid en contra del Bayern Múnich en la Champions League se disputará el próximo miércoles 8 de mayo en punto de la 1:00 de la tarde (horario del centro de México) en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu.