Futbol Internacional

Qué canal transmite Argentina vs Colombia por TV: Copa América semifinal

La Argentina de Lionel Messi buscará meterse por tercera ocasión en los últimos años a una final de Copa América
martes, 6 de julio de 2021 · 09:09

La Selección de Colombia y Argentina se miden este martes 6 de julio en partido correspondiente a la semifinal de Copa América. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este duelo a disputarse en el Estadio Nacional de Brasilia.

Argentina llega a este compromiso luego de eliminar en la ronda de cuartos de final a Ecuador con una gran exhibición de Messi, quien cerró el duelo con un gol y dos asistencias para un contundente 3-0.

Por su parte, Colombia se metió a esta instancia luego de imponerse a la Selección de Uruguay por penales tras un partido que acabó 0-0 en el tiempo regular y el suplementario.

Cabe recordar que el último compromiso entre ambas selecciones ocurrió hace apenas unas semanas en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, duelo que acabó 2-2 gracias a un gol agónico de los cafeteros en tiempo agregado.

Qué canal transmite Argentina vs Colombia:

México: 20:00 horas por SKY Sports 

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN, FOX Sports 1y Univisión 

Argentina: 22:00 horas por DIRECTV Sports, TyC Sports, TyC Sports Play, TV Pública

Colombia: 20:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports+, RCN TV y Caracol TV

EM