Rumbo al Mundial

Qué canal transmite Brasil vs Ecuador por TV: Eliminatorias Conmebol Qatar 2022

Ecuador se mete a Brasil en busca de romper las quinielas ante el líder e la eliminatoria
viernes, 4 de junio de 2021 · 14:23

La Selección de Brasil recibe este viernes 4 de junio a Ecuador en partido correspondiente a las eliminatorias de Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este duelo a disputarse en el Estadio Beira-Rio de Porto Alegre. 

Ecuador llega motivado a este compromiso luego de aplastar a Colombia por 6-1 en la pasada fecha de la eliminatoria, mientras que Brasil no tuvo problemas y se impuso por 4-2 a Perú en calidad de visitante. 

Brasil marcha como líder absoluto de las eliminatorias de Conmebol con 12 puntos y marca perfecta de cuatro triunfos en el mismo número de partidos. Por su parte, Ecuador ha sido una de las grandes revelaciones y se ubica en el tercer sitio con nueve unidades; producto de tres triunfos y una derrota. 

Este compromiso llega en medio de la polémica que rodea al 'Scratch' y su designación de última hora como sede de la Copa América. Y es que incluso los jugadores brasileños se han mostrado en desacuerdo por esta decisión de la confederación sudamericana, tanto que podría haber un boicot contra el torneo. 

Qué canal transmite Brasil vs Ecuador:

México: 19:30 horas por SKY Sports

Brasil: 21:30 por SporTV y Rede Globo

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por FuboTV

EM