Rumbo al Mundial

Qué canal transmite Argentina vs Chile por TV: Eliminatorias Conmebol Qatar 2022

Las eliminatorias de Sudamérica rumbo a la Copa del Mundo vuelven con uno de los duelos con más rivalidad en el área
jueves, 3 de junio de 2021 · 14:15

Argentina recibe este jueves 3 de junio a Chile en partido correspondiente a las eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este compromiso que pinta para ser el más atractivo del día en el orbe del futbol. 

La Selección de Chile llega a este compromiso luego de imponerse por 2-1 a Bolivia en la última fecha, mientras que Argentina hizo lo propio tras vencer a su similar de Perú en calidad de visitante.

Cabe recordar que el último compromiso oficial entre ambas selecciones acabó con triunfo de la Albiceleste en duelo por el tercer puesto de la Copa América 2019. 

El combinado de Argentina afronta este duelo como segundo lugar en las Eliminatorias de Conmebol con 10 puntos, solo dos por abajo de Brasil que marcha primero con marca perfecta. Por su parte, Chile en la sexta posición con cuatro puntos; producto de un triunfo, un empate y dos derrotas. 

Cabe recordar que para este compromiso el combinado andino no contará con una de sus figuras más importantes como Arturo Vidal, mediocampista del Inter de Milán que dio positivo a Covid-1. El "Rey"  incluso tuvo que requerir hospitalización como prevención tras padecer un cuadro de amigdalitis pultácea severa.

Qué canal transmite Argentina vs Chile:

México: 19:00 horas por SKY Sports

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública

Chile: 20:00 horas por ChileVisión TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por FuboTV

EM