Futbol Internacional

Qué canal transmite Brasil vs Colombia por TV: Copa América 2021

Brasil buscará mantener la racha perfecta de victorias que lleva en eliminatoria y Copa América
miércoles, 23 de junio de 2021 · 13:53

La Selección de Brasil recibe este miércoles 23 de junio a Colombia en partido correspondiente a la Copa América. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este compromiso del Grupo B en el torneo sudamericano. 

Colombia llega a este duelo luego de caer sorpresivamente ante la Selección de Perú en la pasada fecha por 2-1, mientras que Brasil hizo lo propio al derrotar por 4-0 también al conjunto inca en su último cotejo. 

Brasil marcha como líder absoluto del sector con seis puntos, dos más que Colombia; conjunto que se ubica en el segundo puesto, pero con un partido más disputado en esta competencia. 

Cabe recordar que el último compromiso disputado entre ambas selecciones fue un amistoso celebrado en septiembre de 2019, cuando igualaron a dos goles en un duelo disputado en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida. 

Qué canal transmite Brasil vs Colombia:

México: 19:00 horas por SKY Sports

Brasil: 21:00 horas por SBT y ESPN Brasil 

Colombia: 19:00 horas DIRECTV Sports (610-619), Win Sports+, RCN TV y Caracol TV 

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN, FOX Sports y UniMás

EM