Futbol Internacional

Qué canal transmite Brasil vs Perú por TV: Copa América 2021

Brasil va por su segunda victoria al hilo frente a una Selección de Perú que hará su presentación en el torneo
miércoles, 16 de junio de 2021 · 16:23

La Selección de Brasil recibe este jueves 17 de junio a Perú en partido correspondiente a la Copa América 2021. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este compromiso del Grupo A. 

Perú se enfrenta a uno de los grandes favoritos del torneo como Brasil en lo que será su primer partido de la justa, mientras que el 'Scratch' ya hizo su presentación y no tuvo mayores problemas para imponerse por 3-0 a su similar de Venezuela

Cabe recordar que el último compromiso que Brasil y Perú sostuvieron ocurrió en la segunda fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, partido que acabó 4-2 en favor de los cariocas y donde hubo cierta polémica arbitral. 

El pentacampeón del mundo parte como amplio favorito para sumar su segundo triunfo del torneo no solo por su condición de local, sino por ser el equipo de Conmebol que mejor juego ha demostrado desde las eliminatorias, donde marcha invicto y con marca perfecta de victorias en seis fechas. 

Qué canal transmite Brasil vs Perú:

México: 19:00 horas por SKY Sports 

Brasil: 21:00 horas por SBT y ESPN Brasil 

Perú: 19:00 horas por  DIRECTV Sports  y América Televisión 

Estados Unidos: 15:00 PT/17:00 ET por Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN, FOX Sports 1 y UniMás

EM