Sábado 24 de Febrero 2024
LIGA MX FEMENIL

América desaprovecha y Tigres sigue líder en la Liga MX Femenil; resultados Jornada 12

Las Águilas dejaron ir el triunfo y empataron pese a tener superioridad numérica. Las felinas, mientras tanto, no piensan dejar la cima

Fuente: MexsportCréditos: Fuente: Mexsport

La Liga MX Femenil empieza a apretarse de cara a la Liguilla. Con el paso de las jornadas, en la parte alta, se disputan lugares con poco margen de error, en el que un empate puede ser la diferencia. Eso le pasó al América, que no pudo ganar en su visita al Pachuca.

Las Águilas jugaron con una más practicamente todo el partido, después de la expulsión de Paola Monroy al minuto cuatro, tras una acción de peligro de las azulcrema.

Sin embargo, las americanistas no pudieron aprovechar y se conformaron con el empate sin goles.

Las que no se conforman son las Tigres. Al contrario, se confirmaron como líderes del torneo al golear 3-0 al FC Juárez, en duelo celebrado en el Volcán.

Un autogol puso arriba a las felinas, para que después María Fernanda Elizondo y Belén Cruz pusieran cifras definitivas en los minutos finales del encuentro.

De esa forma, Tigres sigue por encima del Atlas en el primer lugar, con dos puntos de ventaja (29).