Lunes 19 de Febrero 2024
LIGA MX FEMENIL

Al América se le escapa el triunfo ante Tigres; Resultados Liga MX Femenil (J11)

Las Águilas quedaron cerca de llevarse la victoria, pero las felinas se empeñan y consiguen llevarse un punto del Estadio Azteca

Fuente: Twitter @TigresFemenilCréditos: Fuente: Twitter @TigresFemenil

América y Tigres cerraron la Jornada 11 de la Liga MX Femenil con un empate emocionante en la cancha del Estadio Azteca, para repartirse un punto.

Las felinas se apoderaron hace poco del lideraro de la competencia, mientras las Águilas no se mueven de la frontera de la zona de calificación, apenas en la octava posición.

Esta noche, las regias alcanzaron al América en dos ocasiones. Las locales se fueron al frente al minuto 29, con gol de Montserrat Hernández, al definir por debajo de la guardameta con disparo raso.

Después, al minuto 41, Stephany Mayor fue derribada en los linderos del área y la propia número 10 de los Tigres convirtió la pena máxima cobrada con fuerza al centro.

En la segunda parte, Daniela Espinosa cerró la pinza para volver a poner en ventaja al América nuevamente, al 50'.

Pero siete minutos después, Liliana Mercado cobró otra pena máxima para Tigres para dejar el 2-2 final en el Coloso de Santa Úrsula.