Futbol Internacional

Qué canal transmite Venezuela vs Chile: Eliminatorias Conmebol a Qatar 2022

Venezuela enfrenta a Chile con la necesidad urgente de ganar
martes, 17 de noviembre de 2020 · 13:18

La Selección de Venezuela recibe este martes 17 de noviembre a Chile en partido correspondiente a las eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este compromiso de la fecha cuatro en Sudamérica. 

Chile llega a este duelo luego de imponerse como local por 2-0 a Perú, mientras que Venezuela cayó por la mínima diferencia ante la Selección de Brasil. 

Venezuela marcha en el penúltimo sitio de las eliminatorias de Conmebol con tres derrotas, solo por arriba de Bolivia por la diferencia de goles (-5). Por su parte, la Selección de Chila se ubica en el sexto lugar con cuatro puntos; producto de un triunfo, un empate y una derrota. 

La Vinotinto buscará aprovechar su condición de local y sacar tres puntos que le den un poco de respiro tras un inicio lleno de descalabros, caso contrato es el de la Roja que quiere hilvanar su segunda victoria consecutiva en estas eliminatorias. 

Qué canal transmite Venezuela vs Chile:

Venezuela: 17:00 horas por TLT, Meridiano TV y TV Pública Argentina

Chile: 18.00 horas por ChileVisión, Claro Video, CDF Básico, CDF HD y Estadio CDF

México: 15:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por GolTV Play, FITE y Fanatiz 

EM