Futbol Internacional

Qué canal transmite Perú vs Argentina: Eliminatorias Conmebol a Qatar 2022

La Selección Argentina buscará romper una racha negativa ante Perú como visitante
martes, 17 de noviembre de 2020 · 10:26

La Selección de Perú recibe este martes 17 de noviembre a Argentina en partido correspondiente a las eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este compromiso de la fecha 4 en Sudamérica..

Argentina llega a este compromiso luego de empatar a un gol como local frente a Paraguay en un duelo de polémica arbitral, mientras que Perú poco pudo hacer ante Chile y cayó derrotado por 2-0 en Santiago.

Perú marcha en el octavo puesto de las eliminatorias de Conmebol con apenas un punto, solo por arriba de Venezuela y Bolivia que no han sumado. Por su parte, Argentina se ubica en el segundo sitio con siete unidades.

El equipo dirigido por Ricardo Gareca buscará hacer valer su condición de local ante la Albiceleste como lo ha hecho desde 2004, año desde el cual no pierden como locales ante el cuadro argentino.

Qué canal transmite Perú vs Argentina 

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes, Movistar Play, Latina

México: 18:30 horas por SKY Sports 

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por GolTV Play, FITE y Fanatiz 

EM