Futbol Internacional

Qué canal transmite Chile vs Perú: Eliminatorias Conmebol a Qatar 2022

Chile llega a este compromiso con la necesidad de obtener su primera victoria en las eliminatorias
jueves, 12 de noviembre de 2020 · 11:47

La Selección de Chile recibe este viernes 13 de noviembre a Perú en partido correspondiente a las eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este compromiso de la Jornada 3 en Sudamérica.

Perú afronta este compromiso luego de caer como local por 4-2 ante Brasil en un partido marcado por la polémica arbitral, mientras que Chile empató a dos goles ante Colombia y busca su primer triunfo.

Chile marcha en el séptimo lugar de las Eliminatorias de Conmebol con apenas un punto, misma unidad que registra la Selección de Perú pero en el octavo puesto por una diferencia de goles de -2.

Ambas escuadras saben de la necesidad que tienen de sumar su primer triunfo, pero en el equipo dirigido por Ricardo Gareca la sensación ha sido frustrante después de haber dado un buen duelo en la pasada fecha y verse afectados por el arbitraje.

Qué canal transmite Chile vs Perú

Chile: 20:00 horas por ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Perú: 18:00 horas por Movistar Deportes, Movistar Play y América Televisión

México: 17:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por GolTV Play, FITE y Fanatiz

EM