NATIONS LEAGUE

España vence 1-0 a Suiza y se mantiene como líder del Grupo 4

La Roja suma tres puntos en un cerrado encuentro para seguir en la cima de su sector

La Roja se llevó los tres puntos.FUENTE - EFECréditos: FUENTE - EFE

La selección española venció 1-0 a Suiza gracias a un tanto de Mikel Oyarzabal, que en la primera parte aprovechó un regalo del conjunto helvético.

Con este resultado los dirigidos por Luis Enrique se mantienen en el liderato del Grupo 4 de la Liga A de la Liga de Naciones.

En un partido muy cerrado y sin poder exhibir su mejor fútbol, La Roja cumplió y sumó su segunda victoria en el torneo.

La anotación de Oyarzabal, que tras un error del portero Sommer a los 14 minutos marcó la única diana de un duelo en el que David de Gea tuvo protagonismo con una gran intervención durante el primer tiempo.

España es líder del Grupo 4 con 7 puntos tras empatar 1-1 contra Alemania, ganar 4-0 a Ucrania y y 1-0 Suiza, los dos íltimos como local.

El próximo compromiso será el próximo martes cuando visite a los ucranianos, donde podría confirmar por una jornada más la cima del sector.